意见反馈 · 设为主页
×
畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918


企业管理

rss

【信息化评论】:为高铁走出国门欢呼

【信息化评论】:为高铁走出国门欢呼 据经济之声《天下财经》报道,由中国铁建总承包建设的土耳其高铁项目完工,预计今年上半年将全线正式通车运营。这是中国高铁“走出国门”的开创之作,我们为高铁走出国门而欢呼! 中国高铁技术,世界领先。科学……

“华米联T”谁能拔下亿台头筹 上一个 下一个

当中国手机厂商生生地造就了一个“中国手机日”的时候,当中国手机厂商上午、下午和晚上三家连轴地发布三款新手机的时候,我看出了中国手机市场已经进入到一片红海之中,甚至有人说已经超越了红海,而是一片血海。

京东信息泄漏,公关何不开诚布公? 上一个 下一个

据重庆晚报、中新网等权威媒体报道,近日有多名消费者在京东上购物的时候,均发生莫名收到多个货到付款的包裹现象。之后,有消费者质疑京东泄漏了用户订单消息,但京东客服在回答中不仅给予了责任否认,而且也对消费者由此造成的损失进行了澄清推卸处理。