意见反馈 · 设为主页
×
畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918


休闲娱乐

rss

一步之遥:君子以思不出其位

有朋友说没看懂这个电影,还有人说很多人会中途离场。我倒是觉得这是一台精致、细腻、值得回味的、难得的戏剧。马走日有血性、主意多,当然他不是神,没必要处处完美。他必死,但人终有一死。我对人性最感兴趣,也很欣赏这部电影中的各个角色。马走日、象飞田……

“华米联T”谁能拔下亿台头筹 上一个 下一个

当中国手机厂商生生地造就了一个“中国手机日”的时候,当中国手机厂商上午、下午和晚上三家连轴地发布三款新手机的时候,我看出了中国手机市场已经进入到一片红海之中,甚至有人说已经超越了红海,而是一片血海。

京东信息泄漏,公关何不开诚布公? 上一个 下一个

据重庆晚报、中新网等权威媒体报道,近日有多名消费者在京东上购物的时候,均发生莫名收到多个货到付款的包裹现象。之后,有消费者质疑京东泄漏了用户订单消息,但京东客服在回答中不仅给予了责任否认,而且也对消费者由此造成的损失进行了澄清推卸处理。