畅享博客 > 红线隐私保护系统 > 如何加强分享文件安全保密性
2017/4/14 17:10:28

如何加强分享文件安全保密性

若不是用户对红线隐私保护系统做出这样的评价,我还不知道这款加密软件受到用户如此多的信赖,"我找遍了网上几乎所有的加密软件,只有红线隐私保护系统是既可以加密又可以对分享文件进行控制的,而且还是免费的,真的是帮了我大忙了""这下不光自己手中的文件安全了,以后也不用担心发出去的文件被泄露了"……看着用户发来的使用反馈,我决定将这款软件推荐给更多的人,从而为更多的用户服务,确保他们的文件信息安全。


红线隐私保护系统是由深圳红线科技开发有限公司自主开发的一款文件加密软件,为生活和工作中涉及的各种办公文档、照片、视频等文件加密。独创通用技术实现,无文件重定向、无中间临时文件操作、无明文泄密风险。使用简便,可满足个人用户移动性商务办公需求,登陆帐号,确认并授权新计算机即可在新的环境中打开自己的加密文档。


说了这么多,还没有提到用户反馈中涉及的文件分享功能保护,别着急,这恰恰是红线隐私保护系统保护用户隐私安全最为重要的一项功能。有点类似最近几年流行的"阅后即焚",但却真正能让用户实时掌握已发信息的阅读状态,随时控制分享文件阅读时间及次数。这样一来,无论信息保护在用户本地还是外发给需要的人,都能最大程度上杜绝隐私泄露。
红线隐私保护系统集这两个功能特点于一身,又完全免费,可以算得上居家必备之首选。那红线隐私保护系统有什么优势足以成为用户青睐的理由呢?

1、红线隐私保护系统不需要上传用户的信息至服务器,红线隐私保护系统分为三层架构,数据层负责数据(非用户数据)的存储,服务层负责与客户端或移动客户端进行通讯,客户端层则实现透明加解密的操作处理。因此消除了服务器作祟的安全隐患。有用户咨询"我用了你们的红线隐私保护系统加密我文件夹里面的文件,你们会不会看到啊?"答案当然是否定的,用户的文件始终在他们本地,并不会上传到服务器中,这同大部分APP抓取用户信息的模式不同,因此用户可放心使用。

2、红线隐私保护系统使用户真正掌握隐私的主动权
隐私,日常生活中不能说的秘密在互联网时代却无处遁形,让个人信息透明化的同时,信息安全岌岌可危。例如最近爆发的好莱坞第二次门事件,大数据时代的信息泛滥及多发的隐私泄露事件亟需一款安全利器去保障人们的隐私安全,而红线隐私保护系统,使用户真正做主自己的隐私,因此有着强烈的需求。这是因为除了对文件、图片、视频加密外,利用红线隐私保护系统的分享功能,分享出去的数据对方能看几次、能看多久都由文件主人自己说了算!

 当然,判断一款软件是不是优秀需要用户说了算,那我就不说了,你们使用之后来评价吧!!
 



查阅更多相关主题的帖子: 文件加密 加密软件 透明加密 文件分享

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录