导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 智和网管平台的博客 > [原创]智和网管:“网管平台+运维平台+安管平台+开发平台”四合一模式亮相中国IT运维大会
2018/9/19 11:04:39

[原创]智和网管:“网管平台+运维平台+安管平台+开发平台”四合一模式亮相中国IT运维大会

9月13日,由中国电子信息产业发展研究院主办,IT运维网、《网络安全和信息化》杂志社承办的“2018(第九届)中国IT运维大会”在京举行。本届大会以“赋能新运维”为主题,邀请各行业(政府、制造、金融、互联网、能源、制造业、教育、交通、医疗等)运维主管、企业代表、业内专家,共同解读在新IT环境背景下中国IT运维发展的趋势,以及IT运维市场的发展方向。
在此次会前,通过IT运维网调查,同时结合相关专家的评审意见大会评选出“2018中国IT运维监控标杆企业”,北京智和信通公司荣获此项殊荣。
 
北京智和信通技术有限公司是专业从事网络管理运维、IT综合监控、网络管理平台的研发、销售和服务,是国家级高新技术企业和软件认证企业;公司致力于为客户提供技术领先的网络管理与安全解决方案。智和信通致力研发自主知识产权和专利技术的产品,并以“管控万物,无所不能,无处不在”为目标,形成30余项独立自主知识产权,产品和解决方案已在:军工国防、科研院所、政府、金融、交通、能源、电信、教育、医疗、设备商等行业,全国20多个省份大规模使用。通不断强化“研发、创新”的核心竞争力,目前是“中国首家国产化网管平台”、“中国首家开放式网络管理平台”、“十大军工集团科研所优选供应商”、产品保障设备数量已突破600万台。
 
北京智和信通公司的旗舰产品-“智和网管平台”,采用了“网管平台+运维平台+安管平台+开发平台”合四为一的产品创新模式,令用户跳出传统网管方案,使用户的网管运维工作更加贴合实际需求。
 
具体而言,智和网管平台的创新包括并不限于:
(1)首创平台模式:采用创新的平台模式,将万物物联的设备统一接入、设备扩展开发、设备管控基本功能,合并在同一个平台中。
(2)国产化创新:国内首家国产化网络管理平台,为客户真正提供100%的国产化网络、设备以及软件综合管理方案。
(3)兼容多种设备类型:平台全面监控网络设备、主机/服务器、中间件应用、Web服务。
(4)多协议支持:操作系统不支持SNMP时,平台支持通过SSH、telnet、WMI等协议,分析相应操作指令和结果,获取硬件和操作系统监控信息。
(5)通用功能:支持自动发现设备,并通过拓扑图显示设备和设备的链路关系、相关告警等信息,支持图形统计的方式展示设备的性能曲线,了解设备的性能变化。
本次会议的获奖也是对智和信通多年来专注网管运维领域,专注技术创新的肯定与支持。


查阅更多相关主题的帖子: 运维监控 网络运维软件 网络运维平台 网管软件 网络监控软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录