导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 智和网管平台的博客 > 赋能新运维,智和网管平台上线智能运维巡检功能
2019/3/7 17:18:01

赋能新运维,智和网管平台上线智能运维巡检功能

设备巡检是指对企业、学校、政府机关等单位中运行的信息化设备进行定期检查。目前,很多的设备巡检依然依靠人工巡检的方式,巡检质量和到位率无法保证。为了应对这种情况,智和网管平台SugarNMS 的最新版本V8.1增加了运维巡检功能,达到自动巡检的效果。

自定义巡检策略

平台支持自定义巡检策略,对设备的运行情况进行统计和报表生成,并可自定义预设时间向指定邮箱发送巡检结果报表,实现对网络设备的定期检查,把握网络运行中的易出现问题的环节,做到预防为先。

自定义巡检报表

平台支持自定义巡检报表,用户可自行选择要统计的网络、设备、资源、故障类型、监视器类型、时间范围、报表排序规则、过滤规则等生成巡检报表。

在线故障巡检

平台支持对设备的在线状况、故障情况进行巡检,并根据故障等级数据生成巡检报表。
 

自动设备策略备份

定期自动对设备策略进行巡检备份,并可进行对比分析,为用户管理网络做出合理的建议提供数据支撑。


查阅更多相关主题的帖子: 智和网管平台 运维巡检 网管软件 网管平台 网络监控

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录