手机畅享网 · KNET · 设为主页


  • 构筑免费、高端的自主媒体,打造对外沟通的绿色通道。
  • 一旦成为畅享网企业博客合作伙伴,畅享网官方会对您的企业博客做针对性推荐。
  • 数十家合作媒体会主动转载高质量文章,让您的传播范围更广,影响力更大。
     

平时会接到很多客户的咨询电话,我们常常会问从哪里了解到我们迈迪的。自从在这里安家后,从畅享网了解到我们的多了好多。
迈迪品牌管理咨询 合伙人 禹剑
通过畅享网企业博客,方便、高效、针对性地接触和培育用户,提高市场工作效率。
索问咨询 CEO 朱晓龙
通过这个专业平台,能及时传播我们的专业知识与研究成果,与同行、客户、读者分享。感谢畅享网企业博客,希望更多人关注这个平台。
英昂咨询 总经理 郭金龙
将用友研究院的理论和实务成果,同业内专家、企业朋友交流。感谢这个平台。
用友先进应用研究中心 总经理 杨宝刚
《AMT前沿论丛》是AMT精心打造的知识传播和品牌形象的平面媒体,而我发现:企业博客具有同样的效果,但是这种方式成本低、受众面广、传播速度快。
AMT 品牌经理 顾贝妮

您可以在畅享网上自由、免费地建立企业博客,内容随意。但是只有符合下列条件的企业博客,才会获得畅享网官方的重点推荐。
  1. 以企业名义构建的博客;
  2. 博客内容,专注于1~3个专业领域;
  3. 所涉及的专业领域,是管理、信息化、行业等方面的;
  4. 博客内专注领域内的原创文章数不得低于总文章数的60%,转贴文章不多于总文章数的40%;
  5. 每月更新原创文章数量不少于4篇。

很多国际巨头和国内领先的专业服务机构都投入大量资源创办企业刊物,通过刊物向外展示专业形象,塑造企业品牌。这是一种非常高端的企业营销方式,事实上,这些企业刊物为他们带来了大量的业务。畅享网企业博客,面向的主要对象是那些非常重视专业形象和专业品牌的机构,如咨询、研究、培训、会计、投资等专业服务机构。通过面向客户和同行发表专业内容,可以快速高效低成本地打造专业口碑。