导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2012/4/17
  • 文章:965
  • 评论:7464
  • 访问:1688595
  •  
一个知识和真理的渴求者,致力于世界级成本管理。天真率直,有时激昂,有时低婉,喜欢文字和音乐。但至今厨技仍低劣不堪,甚苦!
Be optimistic; Be positive; Be genuinely interested in other people; Smile and develop a sense of humor; Call people by name; Listen to people; Think before you act; Help others; Create win-win situations
提供长三角地区财务管理,成本管理,预算管理,内控,SAP FI/CO,Excel,经理人财务,企业定制课程,企业项目等相关培训和咨询等.
wccmconsulting@gmail.com
yanglb 2018-1-9 8:37
小姨子说她把继任者已经快搞残了!两个女人天天在财务骂架,继任者已经是七窍生烟可是干不过GM姐夫的腰杆子。可惜哥抹不开这个脸!GM姐夫还是怜香惜玉惺惺相惜!
yanglb 2018-1-9 8:37
小姨子说她把继任者已经快搞残了!两个女人天天在财务骂架,继任者已经是七窍生烟可是干不过GM姐夫的腰杆子。可惜哥抹不开这个脸!GM姐夫还是怜香惜玉惺惺相惜!
yanglb 2018-1-1 19:9
元旦快乐!
yanglb 2017-11-16 9:23
从此自我膨胀的GM姐夫和刁蛮的小姨子过上了幸福的生活!
yanglb 2017-11-16 9:23
从此自我膨胀的GM姐夫和刁蛮的小姨子过上了幸福的生活!
yanglb 2017-3-14 20:40
总经理的小姨子就是一个奇葩!
yanglb 2017-1-17 20:15
为何文章发布总不成功呢?
yanglb 2016-10-18 21:58
真不知道如何管理总经理的小姨子一个72年的剩女!

2012-9-4 20:57 | Adele - Set Fire to the Rain

Adele - Set Fire to the Rain

http://www.yinyuetai.com/video/303167
 
很好的音乐,希望你也喜欢!
 
Lyrics:
I let it fall, my heart
And as it fell, you rose to claim it
It was dark and I was over
Until you kissed my lips and you saved me
My hands, they were strong, but my knees were far too weak
To stand in your ar……
编辑 | 阅读全文(1298) | 回复(0),yanglb 发表于 2012-9-4 20:57
爱是你我
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2NzAxNTg4.html 
刀郎/云朵/王汉仪
 
爱是你我
用心交织着生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺

 
爱是你的手
把我的伤口抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐

 
这世界 我来了
任凭风暴泄我
这是你爱的承诺
让我看到那阳光闪烁

 
爱~~拥抱着我
我能感觉到它的抚摸
就算生活
给我无尽的苦痛折磨
我还是觉得幸福更多

 
爱是你我
用心交织着生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺

 
爱是你的手
把我的伤口抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
觉得幸福更多


编辑 | 阅读全文(2075) | 回复(3),yanglb 发表于 2011-1-9 12:35
永远有多远-《Always》?
不记得第一次听到Bon Jovi 是什么时候了。好像是channel V.实在不记得了,因为太久远。但对于永远的记忆却一直如新。来上海之前我有一个人坐在港城车站的寓所里打开了《Always》。一个人在陌生的地方聆听熟悉的曲子多少可以自我慰藉吧?
我非常喜欢这首曲子的MV,优美的歌词和故事都是很让人荡气回肠,但这都无法比拟音乐的节奏和激情澎湃的演绎。
这在里推荐给喜欢Bon Jovi的朋友。
http://www.verycd.com/topics/2801669/ 下载
Always  By Bon Jovi

This romeo is bleeding……
编辑 | 阅读全文(2842) | 回复(1),yanglb 发表于 2010-10-30 21:14
近几日的上海越有些炎热,稍动就一身汗,当然不是香汗了。偶尔听到一首老歌,就是Scarborough Fair。毕业生也不知看了几次,每每不明白那些诱惑和迷乱。唯独喜欢里面的两首首歌。其实都喜欢。尤其在夏夜关了灯,没有一丝光亮,任熟悉的音乐的侵袭,心头的思绪也跟着音乐回到从前飘到很遥远的地方。心中的狂热和夏的温度又都回到冰凉。想想过去的梦想和现在的距离,才不觉生活得荒唐和倥偬。任时光的芮然,不变的依然是祝福和同样的音乐吧!
夜深的时候任我的祝福和着同样的音乐,在茫茫的夜空中飘散!
诗经体的歌词         ……
编辑 | 阅读全文(1479) | 回复(0),yanglb 发表于 2009-7-18 23:29
Eternal Flame 送你一个铃声
Give me your hand
Do you feel my heart beating
Do you understand
Do you feel the same
Am I only dreaming
Or is this burning an eternal flame.
 
给我你的手
你感到我的心跳吗?
你明白吗?
你感觉一样吗?
我只是在做梦?
抑或无尽的火焰正在燃烧
编辑 | 阅读全文(1934) | 回复(1),yanglb 发表于 2009-6-28 11:17
一首好听的歌《春泥》
我非常喜欢这个歌曲的名字和音乐!
庾澄庆和伊能静离婚了。我一向不关心别人的事情。就像那句老话幸福的人总是相似的,不幸的各有各的不幸。生活原非如此。
还记得年轻时非常喜欢《让我一次爱个够》《改变所有的错》,恨激情很激昂,让人血脉贲张的感动。
生活和歌曲有太多的差别吧,不管怎样用音乐能感动自己就足够了。
好好欣赏一下吧!
春泥歌词
漫天的话语
纷乱落在耳际
你我沉默不回应
牵你的手
你却哭红了眼睛
路途漫长无止尽
多想提起勇气
好好的呵护你
不让你受委屈
苦也愿意
那些痛的记忆
落在春的泥土里
滋养了大地
开出下一个花季
风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜
迷雾散尽
一切终于变清晰
爱与痛都成回忆
遗忘过去
繁花灿烂……
编辑 | 阅读全文(2819) | 回复(4),yanglb 发表于 2009-3-25 21:20
非常好听的,与大家分享!
心动不息
作词曲:高峰
(原唱试听地址:http://wo99bbs.wo123.com/99/read.php?fid=106&tid=67064 求伴奏没求到自己做)
(朱)oh baby 就这样望着你
如梦如醉如痴迷
人群中 鲜花都全都留给了你
让所有的跳动的心不平息
(哲)oh baby 我是否属于你
如真如幻如魔力
人群中 爱情都全献给了你
让所有的漂泊的梦有结局
(合)你是我心中不停的幻境
你是我生命全部的回忆
让我的心随你而远去
你是我心中飞扬的旋律
你是我生命全部的意义
让我的心为你跳动不息
(朱)oh baby 就这样望着你
如梦如醉如痴迷
(哲)人群中 鲜花都全都留给了你
让所有的……
编辑 | 阅读全文(2013) | 回复(1),yanglb 发表于 2008-9-28 0:35
(共 7 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题