畅享博客 > 永华红木家具 > 酷暑燃情 永华盛夏活动精彩纷呈
2018/8/6 10:31:44

酷暑燃情 永华盛夏活动精彩纷呈

夏日的阳光
      火红的八月,广州已步入了酷暑时节,在这个不敢跌倒、不愿出门、不可与空调分离的日子里,永华艺术馆也燃起了一波波的高温。伴随着酷暑的热情,这个周末永华红木为大家准备了大红酸枝豪华礼包,榫卯拼装大赛等系列精彩活动,深受广大新老顾客的欢迎!
       活动现场,参与榫卯拼装比赛顾客的热情比炎热的酷暑还要高涨,已报名的选手提前到来,等候活动的开始,各种心灵手巧,机灵敏捷的拼装一度让火爆现场一触即发。成功获得黑紫檀小板凳的顾客更是抑制不住内心的激动,与现场工作人员分享技巧心得,喜悦之情溢于言表。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     除此之外,为感恩回馈客户,永华红木各大直营店还同期举行转发集赞活动,即可获得大红酸枝筷子一套。购家具享豪礼,限量秒杀抢先购,全场家具享特惠等超值惊喜,让现场成交的顾客朋友们喜笑颜开。

 

夏日的热情不减,永华的优惠不断,我们恭候您的光临!

    


查阅更多相关主题的帖子: 永华盛夏活动 榫卯拼装比赛 永华艺术馆

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录