畅享博客 > 永华红木家具 > 打造团队精神 展示永华风采——2018年度永华职工运动会精彩回顾
2019/1/12 17:13:21

打造团队精神 展示永华风采——2018年度永华职工运动会精彩回顾

    值新春佳节到来之际,为丰富员工的文娱体育活动,充分发挥员工之间团体协作精神,增强企业凝聚力,1月8日下午,永华红木一年一度的员工运动会在欢乐的氛围中拉开了序幕,干部职工在赛场上尽情享受运动带来的乐趣。

    本次运动会设有男子篮球、集体跳绳、拔河等比赛项目,传统的运动项目与趣味游戏相结合,集竞技性、协作性、趣味性于一体,比赛场上展示着永华人团结拼搏、开拓进取的精气神。

#男子篮球#

    随着裁判哨声响起,历时一个多月篮球赛来到了总决赛阶段。赛场上,双方队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,在比赛开始之际迅速进入状态,个个雄姿英发,你攻我守,你争我夺,双方比分交替上升。

    ​矫健的身姿、巧妙的传球、精准的投篮、队员间的完美合作,赢得了场外观众的阵阵喝彩。

    队员们凭借着饱满的热情、高昂的斗志在赛场上挥洒汗水,赛出了风格,赛出了水平。

#拔河比赛#

    在拔河比赛现场,人声鼎沸,气氛紧张激烈。各参赛队伍情绪高涨,队员们个个站稳脚跟,身体向后倾斜,在一句句的口号中一起卯足干劲,将力量拧成一股绳。

    在胜负难分时刻,大家也丝毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。伴随着场外观众热情高涨的欢呼声、呐喊声此起彼伏,让比赛氛围不断升温。

    队员们用坚韧顽强的毅力与团结拼搏的汗水充分展示了永华人永不言败的精神风貌。

#集体跳绳#

    比赛进行到集体跳绳项目,该项比赛需要队员们之间的默契配合,既要所有队员把握节奏也需要队员个人的身手矫捷,是个人力量与团队合作精神相互结合的体现。

    比赛中,大家精神抖擞、意气风发,随着绳子的轻盈跳跃,队员们轻盈跳动的身影,笑声与汗水一同挥洒,整个赛场成为了一片欢乐的海洋。

    通过举办职工运动会,不仅丰富了员工们的业余文体生活,燃起他们对体育运动的热情,体现了永华红木注重培养员工综合素质的企业精神,同时也活跃了企业“家”文化氛围,增进了员工之间的友谊,培养了他们团队合作精神和集体荣誉感,加强了积极健康、文明和谐的企业文化建设。

    今后,各位永华人将以健康的体魄、饱满的热情、顽强拼搏的斗志投身到各自的工作岗位上,为推动公司蓬勃发展贡献力量。

 

 

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 永华职工运动会 打造团队

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录