导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 岳新力·品根战略 > [原创]岳新力咨询13周年庆感恩
2020/4/17 19:18:30

[原创]岳新力咨询13周年庆感恩

岳新力咨询13周年庆感恩

 


   岳新力咨询公司,系品根理论和直觉品牌提出机构,做战略品牌咨询业务,将品牌的创建推进到本能直觉的新层次新领域,致力于最直接化降低顾客的认知成本和选择成本,即最直接化解决顾客认知的困难和选择的困难,让品牌成为顾客的直觉选择——打造直觉品牌力。

   公司董事长岳新力先生受到国家级期刊《现代企业文化》访谈,其多篇品根战略论文被国内权威品牌研究机构和国际性杂志收录。发现:品根不明晰,品牌不自立;品根式微,品牌自毁。

接到来自澳大利亚、新加坡和全国各地的涉及家具、医药、酒水、能源、教育、房地产等多个行业的企业家和高管们的慕名联系和咨询。

   至此,公司成立13周年庆之际,岳新力携公司全体同仁,向服务过的各行各业的客户,合作伙伴,媒体朋友们,致以最诚挚的祝福,愿你们事业发达、万事顺意!

 

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 品牌战略 品根

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录