导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > zhuym > 信息技术 > [分享]做项目象推动一架破车
2006/8/3 19:37:45

[分享]做项目象推动一架破车

 

最近在做一个项目感觉非常吃力,   总有一总象推一辆破车, 一松手车就停了下来.  累!    真正感受了一个人两方面非常重要,   积极主动,  承担责任.   我目前遇到的这类人有点少了,   因此这辆车怎么也转不起来.

项目涉及多个部门和供应商,   问题有点象转着圈子踢足球, 一圈之后又回来了, 晕!  又有点象太极推手, 无处发力.

 为了解决这个问题, 我下了狠功能,   重点整理和关注两个问题,   一是计划清单的执行, 二是问题清单的跟踪.  线性的跟踪, 早一遍晚一遍, 一个问题在说到第十遍的时候往往会有结果了.

 



评论

深有体会,不过在企业有你这样的人员进行工作的配合,要推下去肯定是会有起色的!

发布者 和、敬、清、寂
2006/8/3 20:39:03


受用了

发布者 kanneer
2010/9/23 17:01:03


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录