导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
王者 2009-7-15 11:48
企业变革
QQ:346827053 MSN:xht1978@hotmail.com
木乃人乍
2015-8-4 13:6

yabin_ma@163.com
2014-12-26 9:31

chengshishe
2014-7-15 0:10

huazhao
2014-1-7 13:5

xinghui_hr1
2014-1-7 10:37

月眠龙
2012-10-29 10:20
jylys
2012-10-9 10:8

hjacc
2012-10-2 14:31
  • 创建:2006/10/25
  • 文章:50
  • 评论:906
  • 访问:197497
  •  
关键字:聚会

让我们大家来议议这个事。
这个聚会的目的是在一个轻松的环境下,交朋友、探讨一些流程管理心得。
聚会的议程可以是
1、自我介绍,互相认识。分组。
2、预先三、四个做流程管理的网友准备发言,每个人从自己的侧面讲流程管理。各组也要发言。
3、可以找个咨询顾问讲流程管理的前沿性、行业性的东西,或者找软件公司介绍自己的产品或客户案例。(要中肯地讲,言之有物)。
4、拍照,泪别(如果大家有相见恨晚的感觉)

本版觉得通过这个聚会大家都多些朋友,挺好的。但也担心能否召集起来。毕竟做l流程管理同志们比较少。也在想议程方面,怎么让大家都有所得。
请大家来说说:
1、你对这个聚会是否必要、定位、议程、时间等的看法;
2、是否会参加。报名的同志们,将自己在畅享网上的个人信息修改的全面些,特别是姓名、电话、所在单位等。



编辑 | 阅读全文(10520) | 回复(19),王者 发表于 2007-3-8 13:39
关键字:qq群

欢迎加入本博客qq群—群号:5194543

期待好朋友的加入,谢谢!

编辑 | 阅读全文(3778) | 回复(2),王者 发表于 2007-3-6 9:26

2007-2-14 10:37 | 提前给各位网友拜年了

关键字:综合
       我代表畅想网财务管理版各位斑竹在这里提前给各位网友拜年了!祝各位网友新年快乐!非常感谢各位网友过去一年的支持和帮助!在这里我希真诚的祝福带给大家和你的家人幸福,顺利,安康!
编辑 | 阅读全文(3586) | 回复(2),王者 发表于 2007-2-14 10:37
关键字:会计核算
       中国的会计准则分基本会计准则和具体会计准则。基本会计准则主要对会计核算的一般要求和会计核算的主要方面作出原则性的规定,为具体会计准则和会计制度的制定提供基本架构。具体会计准则根据基本会计准则的要求,就经济业务的会计处理及其程序作出具体规定。
    《企业会计准则》共11章,50条,实际上就是基本会计准则,其内容包括总则、会计咨询质量要求、资产、负债、所有者权益、收入等部分。
      总则部分,主要明确会计准这制定的目标和依据,规定会计准则的通用范围、会计核算的基本前提和会计核算基础工作。
      会计咨询质量要求部分,主要对会计资讯的质量标准作出规定。《企业会计准则》在借鉴和参考国际会……
编辑 | 阅读全文(4141) | 回复(2),王者 发表于 2007-2-9 10:24
关键字:财务管理
    各位网友的工作压力很大很需要一个相互面对面的交流,但由于地域的限制各位网友不可能在同一时间、同一地点的聚在一起交流在财务管理中遇到的问题,介于此情况,我建议以MSN或qq为平台建立一个语音的互动交流平台,每周举办一次,每周有不同命题进行交流。希望各位网友多提意见。
编辑 | 阅读全文(4298) | 回复(5),王者 发表于 2007-2-6 9:40
(共 50 条) 1 2 3 4 下一页翻页至

仅列出标题