导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 企业信息化管理 > 经验交流 > [原创]对《如何导入有明细表数据的表单》的一点补充
2015/10/1 0:43:14

[原创]对《如何导入有明细表数据的表单》的一点补充

      看了程老师的博客《如何导入有明细表数据的表单》文章和视频后,感觉这思路和方法确实简单易懂。于是我利用自己设计的《进销存管理系统》里的采购入库单数据测试了一遍,由于用的是已设计完整的模板,模板里的采购单号设计成自动编号规范,所以,在测试的过程中发现了一个小问题——如果采购入库单号是自动编号的话,会在导入基本数据后,保存在数据库里的那个入库单号会自动发生变化,与第二步导入的明细表的入库单号就会匹配不上,便会造成明细表数据导入不了的后果。只有先解除采购入库单的自动编号规范,才不会出现上述现象,等数据全部导入后,再重新填上自动编号的规范即可。

      写这短文,只是想让自己记着以后在做此操作时注意这个细节,给自己提个醒。



查阅更多相关主题的帖子: 中小企业信息化 成功案例 信息化方案 云表 软件开发

评论

这是一种多么好的技术交流与分享方式,不但可以提升自己的能力,还能帮助他人,真的很好。
非常感谢 楼主的补充,再次谢谢 lymin_li !

发布者 ESXERP
2015/10/1 9:23:48


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录