admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8959036
  •  
注册AMT club 有段时间了, 每天都会'上去,每次都有种相见恨晚的感觉, 里面简直就是个大图书馆, 看书之余还可以与那么多互帮互助的xdjm交流意见.
个人想法
要交流意见:
现在大家已经过了那个上来不管什么东东,先下载在说了,可下载了,看了么?  现在每天的资料太多了,不知哪个是自己需要的,全看呢,时间有点不允许呀 ! 希望我们用自己的见解来取代我们所回复的"顶","谢谢"等相似的帖, 看过了有自己的想法才有发言全,看到别人的想法还可能启发你更好的想法......思想的碰撞
希望分类:
不知大家为什么对"咨询之道"那么感兴趣,都是顾问的原由? 什么样的资料都可在这里看到..  我觉得论坛的分类很详细,可是放到别的地方就是没人看, 人么,是需要欣赏的
 
      "小黑屋"兄……
编辑 | 阅读全文(2506) | 回复(2),AMTeam.org 发表于 2005-5-14 0:51
 今天推拿完后, 到中关村海龙对面的科贸买东南, 无意走到了5层, 喔, 眼前的一幕.....,  好多的小男生,小女生, 打扮的非常漂亮就象进入童话中一样! 来到日本,到处的火影.(隐者).......近前一看 原来是各个动漫社团来走秀! 我也很喜欢动画片的,尤其日本的动漫很精彩,现在也有时偶尔在看, 看到那些DD,MM ,们打扮成日本动漫里的人物, 那么投入的表演, 他们还会记得不久前海龙前发起的反日游行么!  也许他们其中就有参与的吧!  可现在他们已经完全地沉醉在自己喜欢的动漫里了,过者他们想象的生活......
 真希望他们在人家的启发下打开自己创作的灵感,而不是简单的去模仿一下人家罢了! ,  如果国人的动漫比日本还好, 那就不一定是谁在模仿谁了……
编辑 | 阅读全文(1725) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-5-3 17:57
前几天看个本关于 平衡记分卡的书, 里面的开头部分有段叙述 大意如下:
一兄弟心情不好,到乡间去散步, 看到一放羊娃 在放歌高唱, 非常高兴.
兄弟不解,放羊娃为何如此高兴? 上前去问: 有什么事让你如此高兴?
放养娃说: 放羊呀!
兄弟又问: 放羊干吗呀?
放养娃说: 赚钱呀!
兄弟再问: 赚钱干吗呀?
放养娃高兴的说:取媳妇!
兄弟还问: 那取媳妇干吗?
放养娃说:"生儿子"
那"生儿子"又干吗呢? 兄弟又问了
"象我一样放羊呀"
..........
如果放羊娃找个不同地方(不是本地的)的老婆,他的儿子会有变化么?
有兴趣的有空可以去书店找找那本书看看, 我忘记书名了
 
 
 
编辑 | 阅读全文(3605) | 回复(4),AMTeam.org 发表于 2005-5-2 11:27

2005-5-1 12:27 | 各位xdjm 多多运动呀!

今段时间背部一直疼痛, 今天终于有空, 到"国医堂"的 推拿 去检查一下, " 脊柱错位,多大了?"老中医说, ..... 听老中医说后心理有那种怪怪的感觉: 你小小年纪也不是什么作家, 也没发表过重要的论文....等等,  什么工作呀 脊柱还会错位 !?   想想原因就是时间太久了保持一种姿势 (每办法呀,工作太认真了,哈哈). 所以各位xdjm 努力工作之余一定多多运动呀! 那可是自己的身体呀!

 

编辑 | 阅读全文(2010) | 回复(3),AMTeam.org 发表于 2005-5-1 12:27
(共 4 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题