admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8982397
  •  

2005-6-1 12:52 | 忠诚度的忠诚细节

     AMT这两天升级,结果生出了话题。话题是:会员对网站的忠诚度。
        这几天我正好绞尽脑汁作医院文化培训课件,总想摆脱家常菜的口感,烹调个特色滋味。捣鼓了半天,总感到不是偏酸就是偏甜,甚至有呕吐的感觉。
        谢谢liame的小黑屋观察和爪爪的有话说,让我品尝到了新口感话题。
        什么叫忠诚?忠实和诚实。什么叫忠诚“度”?“度”的核心评价标准是什么?是“实”。
        什么叫“实”?嘴上的话也算、纸上的字也可,但都不如……
编辑 | 阅读全文(1935) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-6-1 12:52

2005-5-10 22:50 | 思考中的遗憾

       在月光斋开列了四间房,起了四个美名。两天未曾进入,虚而无实,感到遗憾。
       现在《管理思考一点》房间。静思一番,想起上午紧急布置安排的戒烟工作,更感到遗憾。
       今年世界卫生组织确定的无烟日的主题是:医务工作者与戒烟。市爱卫会决定在各区县开展“无烟医院”的试点工作,发了文件,定了标准,进行了认真的布署安排。区爱卫会依据卫生局的推荐意见拍板,通知街道办事处,指定本院为本区唯一一家试点医院。从医院的自身环境以及医务人员的自身职业职责来说,完全应该理解和支持,因为这是一件好事。
        好事感到遗憾,绝非医院……
编辑 | 阅读全文(1863) | 回复(4),AMTeam.org 发表于 2005-5-10 22:50
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题