admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986300
  •  

2005-10-18 20:56 | 活着的意义

        最近看到一篇文章,题目是:为什么而活着?说某个周末,一个女大学生从九楼高的大楼上跳下来,结束了她的生命。突发事故引起了社会各界的思考,有人在年轻人中做了调查:你们为什么而活着?
       人们的答案是,一个人之所以活着,是因为:我们有活着的义务;我们想与自己深爱的人厮守一生;幸福的时刻总会来临,我们活着才有机会等到那一刻的到来;我们只有一次活着的机会,尽量使我们的人生过得丰富多彩;生命就像一场足球赛,当我们还未得分的时候,绝对不能停止比赛。
        还有人说了一些更简单的理由,我们活着,是因为:我们的妈妈工作了一天,够累的了,需要我们去为她松弛一……
编辑 | 阅读全文(1661) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2005-10-18 20:56

AMT是一块风光迤逦、流连忘返的好地方。

我刚刚在这里建起一间小屋,一间思考驻留的区域。

月亮时有圆缺,思维常有弛纵。

月光之性柔和,行为必须规矩。

彩云追月,那是快乐的时刻。

我喜欢月。

我的思考的小屋——月光斋。

编辑 | 阅读全文(2351) | 回复(3),AMTeam.org 发表于 2005-5-9 8:51
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题