admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8982397
  •  
  一   在商鞅被捉的前一晚,我曾苦苦劝他。   我说走吧,我们化装成士兵,今晚出咸阳城。   商鞅说:我可以走,我的21个老婆怎么办?   我郁闷的走出他的房间。他有21个老婆,我一个都没有。与我相恋了四年的小花也被商鞅收了做第21房妾。我很想抗争,但我只是一个书童。在秦国,我的主人有干掉我的权利。   我又去劝小花:我说走吧,我们化装成士兵,今晚出咸阳城。   小花说:我已是商君的人了,嫁鸡随鸡。   我恨小花。恨他为什么跟了别的男人。那男人也算有情谊,为了她可以牺牲自己,放弃逃跑的机会。小花知道了一定很感动。不仅仅是她,商鞅的21个老婆都会感动。   可他们没有想过,那份情谊要被分为21份,而且绝不会平均分配。   世上竟然有如此白痴的女子。白痴的让我深爱。   在这诸侯争霸的年代里,一个书童,没有爱的权利。   那天晚上,我一个人逃……
编辑 | 阅读全文(1649) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-5-10 11:16
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题