admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8959036
  •  
  不是每个男人都是骑着白马的王子,所以,请不要苛求他不够高大和英俊,不要责怪他送给你的只是一双手套而不是九十九朵玫瑰。宝贝们,要知道,不是王子,你才是他永远的公主,他的爱便是让你变成公主的水晶鞋。

  不是每个男人都能把爱挂在嘴边,所以,请不要在他回答"爱不爱你"不够干脆时心生怀疑,不要让他把这种回答变成一种无奈的习惯。宝贝们,你要学着体会无言的承诺,请相信,当他静静的看着你微笑时,当他轻轻的抚摩你的头发时,当他自然的牵着你的手时,他就是爱你的。
  不是每个男人都善于反驳,所以,当出现误会而他却沉默不语时,请不要推开他兀自哭红了眼睛。也许在他看来那只是一个无关的女人或者一件他绝不会做的事,他总相信那是事实,就不需要太多解释。宝贝们,不要轻易把这份坚持当做一种默认的表示。难道,你没看到他手足无措的样子?
  要知道,你的他不是超人或者蝙蝠侠,所以,当他不能在你有困难时第一时间出现……
编辑 | 阅读全文(1608) | 回复(8),AMTeam.org 发表于 2005-5-15 21:5

2005-5-13 18:22 | 周末,又见周末

终于,又到了周末。

虽然感觉终于可以休息了,但周末好像比平时还累。我想到的本周末安排有:去学校上课、下周有一门考试要突击(一点没复习呢,寒阿)、一直没写完的某报告、下周的工作计划、家里的卫生:洗衣、地板、换季了,衣服也该整理一下......去同事家祝贺乔迁之喜、打网球、替亲戚找装修公司、买很多零食和水果和老公一起窝在沙发里看苏迪曼杯、还应该去美容院治理一下我的花猫face......

奇怪的是,为啥这么多事我的体重还没有减轻尼?? 郁闷

编辑 | 阅读全文(1813) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-5-13 18:22

2005-5-9 22:56 | 遭到表扬啦

老公刚回来,看见我在电脑前正襟危坐,噼啪有声,问我干什么,我把最新的几篇拙作给他读了一遍,还给他看了别人的回复,他连夸,好,好,嗯,注意,别和别人聊出感情就行......

哼,这个醋坛子,真是无知啊,以为BLOG就是聊天,我要是聊天能聊出感情,哪儿能轮上今天的他啊,不去理会他也罢,但是老公总是很支持我enjoy在自己喜欢的事情里,我很感激他!

觉觉去啦~~

编辑 | 阅读全文(1718) | 回复(4),AMTeam.org 发表于 2005-5-9 22:56

2005-5-9 21:50 | 美丽危机

最近我遭受了前所未有的美丽危机。
首先是偶最珍惜的一张face开始发难,要知道face对于女人,就像水之于鱼,阳光之于绿色植物,空气之于全人类,言而总之,脸对女人,尤其像我等爱臭美的女人,是多么多么多么的重要!
虽说平时它也偶尔闹个革命,长点豆子添条小皱什么的,可是在我的精心呵护及众多化学制剂(保养品)镇压之下,也没成什么大气候。可最近这次不同,豆豆爆发的频度之快,波及的范围之广,都是我始料未及的。我认真对比过以前的照片,最近这段时间的肌肤状况可是历史新低!!可怕啊,难道说,我的青春小鸟真的一去不复还,5555555......最近连镜子都懒得照啊,就差“没脸见人”了。最后,我决定采取内外结合的手段:从外,当然要继续在众多的瓶瓶罐罐中,不断在偶的这张试验田上找出适合他们的土壤;从内,偶认真查过张豆子的位置与人的内循环之间的映射关系,已初步诊断出偶是肠胃功能紊乱引起的内火上升,导致了……
编辑 | 阅读全文(1848) | 回复(4),AMTeam.org 发表于 2005-5-9 21:50
(共 4 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题