admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986198
  •  
编辑 | 阅读全文(1856) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-5-12 10:9

2005-5-11 13:48 | 有些意思

amt 的blog有些意思,
编辑 | 阅读全文(1608) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-5-11 13:48
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题

2005-5-12 10:09 | 机会来自积极心态

编者按:都市年轻白领阶层是目前职场的新贵,如何取得成功是他们中很多人最关心的问题,不过,在现阶段许多人对此却缺乏足够的认知。“你最需要什么成功智慧--当代白领成功素质及意愿”调查,清晰而客观地为白领们描画出他们的优势和缺陷,而究竟如何才能成为一个金牌白领,并非调查数据所能说明。
  时讯记者采访了此次调查的主要组织者之一,世界青年成功学会副会长吴甘霖。
吴甘霖先生认为,青年白领是最关注自身成长和成功的人群。进行这次调查,是为了弄清当代白领成功素质的基本状况,并让他们成为一个“金牌白领”提供更多的参考。
一、机会空间来自积极心态
  调查中显示,42.37%的被调查者表示他们面临的最大困难是“缺少发展空间”。吴甘霖认为,这具有一定普遍性。“其实,白领们感觉缺少发展空间,有的是单位造成的,但是相当一部分是个人自己造成的。当你迈出学校的大门,就必须开始一系列意识的转换:首先从学校人到社……