admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8996112
  •  

2005-5-11 11:31 | 见面礼

我第一次玩blog,希望能在这里和大家成为朋友。

我是一个很喜欢音乐的人,但是至于音乐的类型那就是很多了。我一般把音乐归结为一下几类:古典;Newage;流行乐;RMB;RAP;重金属以及动漫音乐。我认为,每种音乐都有自己的特点,运用在不同的场合起到不同的效果。

今天在这里推荐一首作为见面礼:《不可不信缘》原声大碟里的do wah diddy diddy

编辑 | 阅读全文(8785) | 回复(2),AMTeam.org 发表于 2005-5-11 11:31

2005-5-11 11:24 | 我的第一个blog

过去经常在网上收到同学好友的消息,让我去看他们的blog。当时对blog还没有什么概念,也不是很有兴趣。如今我周围的人越来越多都有了自己的blog,于是我也来尝尝鲜。

所谓近水楼台先得月,正好AMT建立了这个blog的交流平台,我也就顺便注册了一个。第一感觉很不错,觉得很舒适,是一个展示自己的机会。

同时不断地把自己总结的东西放到blog里去和大家交流,这样的感觉真的很好!

编辑 | 阅读全文(1653) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-5-11 11:24
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题