admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986138
  •  

2005-7-18 4:26 | ERP Product点评

ERP Product点评-SAP Oracle JDE Baan SSA-BPCS
 
功能强劲的SAP 简介:
  SAP公司是ERP思想的倡导者,成立于1972年,总部设在德国南部的沃尔道夫市。SAP的主打产品R/3是用于分布式客户机/服务器环境的标准ERP软件,主要功能模块包括:销售和分销、物料管理、生产计划、质量管理、工厂维修、人力资源、工业方案、办公室和通信、项目系统、资产管理、控制、财务会计。R/3适用的服务器平台是:Novell、Netware、NT Server、OS400、Unix ,适用的数据库平台是:IBM DB2、Informix、MS SQL Server、Oracle ,支持的生产经营类型是:按定单生产、批量生产、合同生产、离散型、复杂设计生产、按库存生产、流程型,其用户主要分布在航空航天、汽车、化工、消费品……
编辑 | 阅读全文(1994) | 回复(3),AMTeam.org 发表于 2005-7-18 4:26
市场营销与销售的区别和关系 [zz]

记得十几年前刚刚进入惠普公司担任市场开发工程师的时候,朋友和同学问我最多的一个问题是市场与销售的区别是什么?每次我都要从头解释,因为那时候我们国家还没有实行市场经济,大多数人对市场经济还不是很了解。近几年问这个问题的人少了,但是对市场与销售之间的关系仍然很模糊,很多企业都是把市场与销售合为一体。那么到底市场与销售是什么样的关系?如何在组织结构时加以考虑?
  首先谈一下市场部的职能,简单地说,市场部的职能可以分成两大块,一是产品定义,二是市场开发。产品定义在前面已经讲过,这里只是简单回顾一下。市场部在产品定义的过程中,主要责任是确定目标市场,通过对目标市场进行调查和有针对性的用户访问,以及二手资料分析,发现并掌握目标市场的动向和用户需求的变化趋势,对未来2至3年市场上需要什么样的产品……
编辑 | 阅读全文(1837) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-7-17 3:6
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题