admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8962420
  •  

2005-6-1 13:04 | 和儿子打羽毛球

儿子的幽默(一)
某日周末,在儿子的挟持下,到“小鹿那儿”(儿子对小区健身活动地的称呼,尽管他在二岁半第一次去所看见的小鹿母子的塑像已经不复存在)陪他打羽毛球。看着他笨拙地挥着长长的球拍左冲右突地接球,我想笑,又很欣赏。
一次次的接球不中,一次次的摔交,儿子的衣服脏了,脸上流着的汗和地上的草、灰混在一起,象画了京剧脸谱一样。
突然,儿子停住了,懊恼地看着我说:“妈妈,你能不能打一个让你的儿子接得住的球”!
我楞了一下,随后冲过去搂着他的小脏脸一顿亲吻,我们一起滚倒在绿绿的草地上。
 
 
编辑 | 阅读全文(1668) | 回复(3),AMTeam.org 发表于 2005-6-1 13:4
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题