admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986138
  •  
我住在海淀区,这里满大街跑的是月薪上万的小程序员儿,还有痛骂计算机专业无美女的项目经理,他们大脑袋、厚眼镜、因熬夜而布满血丝的眼睛,因不见阳光而酷似吸血鬼的脸,穿一个星期不洗的T-SHIRT,很有很有味道的,他们供楼不供车,他们翻开报纸只盯住北边的楼盘,倒不是因为关心奥运村,实在是想离公司近一些。我,衷心地喜欢着这个区。
有女友去国贸那边应聘工作回来,一脸幸福状地向我描述,地铁站里全是帅哥,地面上更是临风玉树站成了森林,让她的小心灵经受了一次美的洗礼,她晕乎乎地回来了,对那些西装革履、散发名贵男用香水味道、气宇轩昂的白领男人们再三再四地概叹:“F4那算个啥,肚里没货,只知卖相,看看人家,啊,那才叫自信来源于知识,气质来源于财富……” 我打断她语无伦次的胡说八道,问她工作有戏没戏,她说,“凭我的英语水平,能没戏吗?!”
  过几日,女友去上班。再过几日,女友辞职。我问为个啥,她说,她是属……
编辑 | 阅读全文(1539) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-6-15 15:46

2005-6-15 15:16 | IT人士之成功之6大步骤

一个前辈在移民加拿大后写的文章,写得不错,值得借鉴,转来给大家看看,也给自己
  
  序言:经过001多年的洗礼,认识了这里这么多的JJMMGGDD,前几天刚得到签证,
  无限感慨。
  面对未来,我也不知道我31岁如何发展,尤其是我现在在北京还算过的去,各种机会都纷至沓来。
  无论如何,我相信,世界上各种事物都有他们自己的原因,也结合自己在北京接近8年的感悟,写一个总结,我相信,世界上只要有人,无论是什么皮肤,总有人性可以探索,人作为“天生的政治动物”的本性,都是有规律可以总结的。
  我以前有过这种类似的总结自己从山西“移民”在北京工作的文章,反驳VOA的时候也有一些类似的评论。
  只要是001的兄弟,都是经历了加拿大的“75分数选择”,在任何行业都是高手,提出任何“战术”评论,都是不会有共鸣的,很多道理我都是点了一下,没有深讲,希望大家可以从里面看出来我的本意。
  根据最近……
编辑 | 阅读全文(1453) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2005-6-15 15:16
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题