admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8962420
  •  

XXXX 年XX月,我们的基层巡警队在出警过程中,看到一位老人所有的一只宠物狗落入水库(水库最深处不足1.5米)。

当时老人苦苦哀求巡警队员入水救出宠物狗,巡警队员以下水太危险为由拒绝入水。

就在巡警队员使用器具捞狗的时候,老人一怒之下跃入水中营救爱犬。

三名民警看到老人入水为防不测,纷纷跃入水中。

小狗死里逃生,老人因重感冒导致心脏病发作当天不治身亡。

该事件闹的沸沸扬扬,媒体大肆炒作,各级职能部门纷纷下文。

编辑 | 阅读全文(1414) | 回复(3),AMTeam.org 发表于 2005-7-21 11:20
中国思维网 www.chinathink.net  2005年6月22日  阅读数: 5130 发展论坛深水区


跟何祚庥院士算是“忘年交”了,老战友,前十多年,我们就曾经一起风雨兼程反伪科学,拆穿了很多所谓“特异功能”大师的把戏,揭露了若干即使今天看来能量也很大的骗子,当时也属于“管闲事”,用我老婆的话说,就叫“犯神经病”。(笑声) 但是我精神症状很严重,至今未愈,最近又盯上了两件事。第一件事:关于中日民间辩论。第二件事:关于人类要不要敬畏大自然的讨论及其怒江建坝之争。

大家都知道中日关系现在大不正常,政治关系非常冷,生意做的十分热,多年来没有实现双方首脑的互访,去年双边贸易增长了百分之十七,达到创记录的1700亿美圆。日本最近在中日关系、与其他邻国关系问题上,采取全面主动进攻的态势,不但如此,他们还对中国的事情指手划脚说三道四,甚至直接干预我们的国家……
编辑 | 阅读全文(1506) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-6-27 12:6
侵华日军南京签降旧址要拆 百姓打响保卫战(转载自搜狐新闻)
时间:2005年06月23日14:46  来源:金羊网—新快报
  他们是一群普通的老百姓,他们正在自发地联手做一件“匹夫有责”的事。
  他们彼此互称“发小”(北京话:从小一起长大的孩子),他们说自己是“军院”(刘伯承创办的解放军军事学院)的孩子。
  2005年6月,一场“圣殿保卫战”在互联网上一个普通的校友录上打响了,而他们心中的“圣殿”,竟是60年前中国战区侵华日军投降签字仪式举行地———南京的原中央军校大礼堂。
  一个令人震惊的消息
  十天前,在南京军院子弟小学(今南京宇花小学)67届的校友录上,张晓云校友发布了这样一个消息———
  诸位军院的“发小”们:惊悉原军院大礼堂和两侧连体黄楼近期内可能拆除,再盖新楼……
  他所说的原军院大礼堂,即民国时期的中央陆军军官学校(即黄埔军校)礼堂,1……
编辑 | 阅读全文(1478) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2005-6-27 12:5

2005-6-27 11:38 | 为中国人!

这个“为”发第二声,是“作为”的意思,作为一个中国人!

偶是江南人,当年日军从我们家扫荡过。

鬼子扫荡村庄的时候,偶奶奶躲在一堆柴火里面逃过一劫;偶爷爷和他哥哥被鬼子抓壮丁,偶爷爷因为脚上长疮鬼子嫌弃放掉了,他哥哥后来就死在鬼子手里。

偶外公家里出过几个抗日的大学生。外公年轻的时候曾经作为技术员,支持炮兵打过鬼子的飞机,还利用家里的生意,帮助地下党传递过情报。

长大后读书在南京,所遇之人无不谈鬼子色变,连日本留学生在我们那里的地位也没有朝鲜韩国的高。

本来不想转载文章,但是无意中看到这些帖子,心里那个气呀!真想说,做个中国人,不是天生的,要“为”!

编辑 | 阅读全文(1692) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-6-27 11:38
(共 4 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题