admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8990311
  •  
        以前上海的同学聚会,到了一起聊的最多的就2个话题:上海的楼市和咨询。聊楼市,是因为这是几乎所有上海人饭桌上的话题;聊咨询,因为学管理出身,很多同学都进了咨询公司,这些公司包括麦肯锡、罗兰贝格,也包括新华信、远卓等。
        远卓被并构掉之后,同学大王就从远卓出来,从良去了某民营企业做高管。顺便也炒了一些上海的楼盘。今年初出手了其中的一套房子,套现了一笔现金开了一家新的咨询公司,网罗了一些咨询精英,开始从事传统管理咨询业务。
        某次坐在大王的办公室跟大王瞎侃,问他传统管理咨询或者是战略咨询的真谛。他吐了一个烟圈告诉我两个字——“忽悠”。
&n……
编辑 | 阅读全文(1988) | 回复(6),AMTeam.org 发表于 2005-6-29 16:55
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题