admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8957310
  •  
上海的魅力在于永远为有准备的人提供机会!很早以前,上海市政府就提出要将上海建设成国际会展中心,于是一些相关技能成了人们热衷的目标,比如上海市口译证书。报上报道目前专业会展人才缺口超过百万。
    垂涎很久了,这次有幸做了一次Interpreter,而且可以说是顶尖级别的一次会展。在上海新国际博览中心,由French一家叫Exposium的会展公司携手与上海会展协会主办的SIAL CHINA 第6届中国国际食品和饮料展览会。我担任一家Brazil-based叫SADIA的肉类公司的Interpreter。
  更加幸运的是这家headquater位于Brazil的公司驻北京的representitive,居然是被cctv采访过多次的Brazilian,叫Celio Celler。
  此人果然厉害,一口带浓厚京腔的普通话,说得比不……
编辑 | 阅读全文(3932) | 回复(2),AMTeam.org 发表于 2005-7-10 21:39
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题