admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986300
  •  

2005-7-14 23:17 | 等待的日子最难过

你愿意为你的梦想等待多久。

理想与现实每时每刻都在扭曲自己的心灵。快乐与失望也在反复纠缠着自己的灵魂。为了实现自己的理想,只能先屈从于现实的压力进行伪装,但是伪装了太久却发现自己也已经变得世俗。

究竟应该是先出世--用自己的热情去煮沸整个海洋;还是应该先入世--用自己的圆滑去赢得整个世界;迷茫中青春却已逝去时光不再倒流,是对是错任人评说,自己却仍不免心生感慨。

很久没有写酸酸的东西。但是很久也没有写blog了,原因很多,有为别人的等待,有为自己的等待,结果时间过去了却什么都没有留下。唉,想咒骂却又无处着语不禁觉得胸闷气短。

等待的价值究竟几何,没有标准,但是我知道,等待的日子最难过。

编辑 | 阅读全文(1967) | 回复(2),AMTeam.org 发表于 2005-7-14 23:17
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题