admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8963851
  •  
前言
上个礼拜搬家,收拾东西的时候,几乎重现了整整一个时代:小时候的歌本,初中的日记,高中的留言本,新东方的红宝书。看着这些东西,相当于回顾了我的青少年时代。而从大学毕业到现在,留下的痕迹就相当少了,工作中的心得体会,全都积累在心里,并没有做一种系统的整理和回顾,但是在人生的旅途中,有时候应该从埋头走路的状态中停一停,抬头看看前面的路,回头看看走过的路,再看看周围的环境,也许这样,才能够让我们更能看清未来的方向。
转眼从事应用系统开发工作已经七年了。这七年中,酸甜苦辣咸什么滋味都尝过,职业生涯也从程序员到设计员到分析员到项目经理一级一级地走着,随着这些年的发展和变化,我深深地觉得,如果想要做好一个项目,技术、业务、管理、客户,一个要素也不能少。我也会围绕这几个要素,伴随着我人生历程,回顾与总结我对项目管理的体会。
编辑 | 阅读全文(1360) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2005-7-20 17:58
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题