admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8962420
  •  

2005-8-4 12:12 | 叶子(小丫)

我诚然被你的快乐感染了,仿佛自己也是一个你,仿佛回到了天真快乐的孩提时代,一段用梦编织生活的日子.然而,我注定是悲伤的,正如你注定要落地,而且是那么的短暂。

    我来到你的身边,俯身将你拾起,静静的注视着你,带给我片刻快乐的朋友.我想如果我是你,我一定是悲伤的:

    当我在枝头时,我羞愧,因为我是借着别人的臂膀;当我在空中时,我无奈,因为我要听命于风;当我落地之后,我是阴沉的,因为我的未来将默默无闻。

    但是,你却告诉我,也许我可以从另一个角度考虑生活,

    当我在枝头时,我应该自豪,毕竟不是每一个人都有这样的机会;当我在空中时,我应该骄傲,毕竟天地都成为我展示的舞台;当我落地之后,我应该安慰,毕竟我可以报答曾经哺育我的枝……
编辑 | 阅读全文(1473) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2005-8-4 12:12
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题