admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8962420
  •  
我刚才上传的好象没有了,怎么回事,是不是一定要到相册里备忘
编辑 | 阅读全文(1577) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2006-5-31 19:1

2005-9-29 17:28 | BPM is really perspective?

Recent days I am reading some materials  about BPM. It is reported that BPM market in 2006 is expected to be more than 300 million yuan. I  am invovled in BPM consulting for at least 2 years, but sorry to say that, I have no idea about real BPM software or workflow & their working system. By my knowledge, ERP like SAP  comprises of workflow. Of course, in most cases the pro……
编辑 | 阅读全文(1821) | 回复(2),AMTeam.org 发表于 2005-9-29 17:28

2005-9-27 18:15 | 怎么样算一个好领导

经常会想这么一个问题。自己也做个领导,但更多的时候还是被领导。有时候就想:假如以后我是领导,我应该如何对待我的下属,怎么样做才能算一个好领导。做个好领导,真的挺不容易。既要下属把活干了,干的漂亮,而且能够关系处的好,下属能愿意跟着你干。最近在看曾国藩的书,心下挺佩服。他的广罗人才,不拘一格用人才,成就一番事业也是理所当然的事。不同的领导风格不尽相同。我们不能强求一致,更多的时候要调整自己去适应。大家能不能来谈一谈你的看法。
我先抛转引玉:
有过硬的业务能力
公正公平对待下属;
能与下属形成良好的互动;
良好沟通;
照顾你的面子;
能对你的贡献作出合理到位的评价。
时间差不多了,就先想这些,本来想用英语来表达,但发觉有的地方比较不好写,就先用中文写,以后抽空再用英文写。
希望大家多来发表你的真知灼见罗
编辑 | 阅读全文(2369) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2005-9-27 18:15
English never seems to be so  important  than before. In Shanghai english level is basic, as well as Mandarin. My eager to improve English level become strong. for me, in terms of reading, writing, listenning, speaking, my level is different. the highest is reading, then listenning/writing/speaking. By my knowledge, practice is key to improve english. so I hope I can improve fr……
编辑 | 阅读全文(1735) | 回复(3),AMTeam.org 发表于 2005-9-14 14:51
如何发表草稿箱的文章,请教一下高手
编辑 | 阅读全文(1463) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2005-9-1 17:29
这里论坛上许多人都在做ERP或其他管理软件。我很想了解一下软件公司在实施ERP软件过程中,一般有没有管理咨询参与,管理咨询又能在中间起到多大程度作用,效果如何?欢迎大家都能来发表一下意见
编辑 | 阅读全文(1601) | 回复(2),AMTeam.org 发表于 2005-7-27 16:17
正规或不正规的erp软件公司一般都有咨询服务部门,咨询服务部的顾问大都从事实施工作,也就是客户模块操作培训、产品配置、基础数据准备指导等。这些实施顾问一般对软件操作很熟,但对软件本身不能升级到较高层次的认识,换句话说,只知其然,不知其所以然,更不用提出对软件功能进一步改进的真知灼见。erp公司现在也聘用许多咨询顾问,他们主要做管理咨询服务,比如做业务流程改进、战略营销方面项目等。但这是比较少的。也有的咨询顾问从事产品研发和售前。就我个人体验,ERP公司实际上蛮需要真正的咨询顾问。
编辑 | 阅读全文(2197) | 回复(2),AMTeam.org 发表于 2005-7-25 15:6
(共 7 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题