admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8970250
  •  
人才队伍成为衡量企业价值的重要方面

    
随着竞争的激烈,对人才的重视成为企业管理者的共识,人力资源管理越来越成为现代企业管理者工作内容的重要组成部分。一个企业的价值,一方面是其拥有的固定资产和技术成果等有形及无形资产,但一支优秀的人才队伍也成为衡量一个企业价值的重要方面。某著名高科技IT业公司在兼并一小公司时,首先看中的就是其技术队伍和销售队伍,而在谈判过程中更许下了种种承诺以保证这批人才不流失,由此可以看出企业对人才的重视。另一方面,人力资源管理的技术、方法日益成熟,在企业中的应用日趋广泛。大的公司都单独成立了人力资源部,许多公司还聘请了人力资源总监,从公司全局角度进行人力资源管理。可以说中国企业的人力资源管理水平已大大超越了过去单调的人事管理的范畴。

良好企业文化的形成是一个难解的斯芬克斯之迷

    
……
编辑 | 阅读全文(1712) | 回复(3),AMTeam.org 发表于 2005-8-18 11:43
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题