admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986138
  •  

2005-8-12 14:52 | 埃森哲的知识管理策略

知识资本埃森哲最宝贵的财富之一。因此,管理层赋予知识管理以战略地位——实施知识管理的战略意图是使知识成为把思想转化为商业价值的引擎;进行知识管理的具体任务是创造、获取、综合、分享、使用信息、见解和经验,以达成埃森哲的商业目标。   在高度重视之下,埃森哲奉行了全球知识管理策略:知识管理工作由全球知识管理总裁领导并管理;543名知识管理专业人员分布于世界各分支机构;知识管理被视为不可或缺的业务实践;知识管理专业人员具有专属职业发展模式,公司为他们提供专门课程。此外,埃森哲还建立了全球化的知识资本标准运行流程,包括知识获得、内容审核、知识归档等,而知识分享的标准流程也已深入到埃森哲的业务开发、项目执行、质量保证等各个业务流程中。
  知识管理不等于信息技术,它涉及个人、组织、业务、策略、环境等各个层次。在埃森哲,在个人层次上,知识分享已经植入员工的学习程序中,以便使其所需技能潜移默……
编辑 | 阅读全文(1939) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-8-12 14:52
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题