admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8996113
  •  

2005-9-6 19:41 | 最近特想进取

从昨天开始,我特想去客户那,去那些潜在的客户那,帮他们解决问题,今天我就到一个客户那,帮他解决了软件上的一个小问题,感觉特有成就感(以前从来没有过的),虽然我现在不是从事技术工作,但我以前在技术方面也小有研究(只懂皮毛)后来由于自己的原因转投了销售这行,哎,感觉做起来比想像的轻松一点,说到技术可以和他们聊几句,聊到业务又可以说出个一二,给客户的感觉不错,客户也会很快建立了信任感,为软件的签单打好了基础(更不用说付款了,哈哈)。哎,说了这么多还是想做单,所以我决定以后要静下心来,一步一步去做,不管结果如何,只要用心,我相信会有回报的(付出必有回报吗?),哈哈!

编辑 | 阅读全文(1446) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-9-6 19:41
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题