admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986296
  •  
事实表明,项目越是复杂,持续时间越长,计划的作用越是明显,计划的难度也随之增大。ERP实施项目是一项长期复杂且具有较大风险任务,个任务应该按照一定的期限、一定数量的费用,在预期的实施范围内来完成。目标是将完成项目所需的资源在适当的时候按适当的量进行合理分配,并且力求这些资源的最优利用。关键问题是如何确定分配给项目的资源数量和何时分配,并判断这些资源是否根据项目目标和实施计划正在被有效地利用,良好的计划正是解决这个问题的催化剂。正因如此,几乎所有的流行ERP实施方法论中都包含计划阶段(虽然可能名称上有差异),如ASAP中的项目准备阶段,Oracle App.AIM的建立实施策略阶段,用友实施方法论中的系统规划阶段,金蝶实施方法论的项目组织阶段等等。
一、实施中的常见问题
虽然计划很重要,但在实施过程中却不容易被重视,很多项目实施工作从售前直接进入了流程调研和确定业务蓝图阶段。其原因主……
编辑 | 阅读全文(6151) | 回复(2),AMTeam.org 发表于 2005-9-9 10:18
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题