admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8994832
  •  
偶然从eMule上下到这样一篇资料,粗看了下和大多数的项目管理书籍提及的项目管理的实施内容大同小异。姑且留之,再做讨论。
q    I.  Set a goal. 
q    II.  Determine objectives. 
以上两点与《有效的项目管理》看法一致,项目初期设定目标和目标的分解确实是十分重要的内容。整个项目的范围、时间、成本、绩效的确定与考核均以此为指导。可惜,我们现实中的很多项目却真的好象没有什么目标,浑浑噩噩的进行着。
goal和objective区别我搜索了一下,好象伯恩崔西的"个人策略规划"(Personal Strategic Planning,简称 PSP)中的GOSPA 方程式能促进我们的理解:G(Goal )代表总目标(或称战略目标),O(Object……
          编辑 | 阅读全文(1633) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2005-10-24 16:3
          (共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

          仅列出标题