admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986296
  •  

     前段时间在AMT上看到一篇文章《不要把客户当上帝》(原文地址http://blog.amteam.org/user1/3086/archives/2005/5579.html),作者在文中记叙了他在一家小饭馆遭冷遇的事,感觉自己没被当成上帝,但事实上那家小饭馆经营状况良好,作者由此对“客户就是上帝”的口号产生质疑,经过分析,提出了应把客户当“人”来看,并细分了亲人、友人、情人、贵人、合伙人等几种类别来具体阐述自己的观点。作者是个有心人,以小见大,深入思考。事实上,关于客户是上帝是人的争论也不是一天两天了,但争论者都是带着活经营者或客户的身份,对于其结论我总隐隐觉得不妥,所以今天站在旁观者的角度谈谈自己的观点。
      “客户是什么”还是“什么是客户”,咋看上去是玩文字,两边都一……
编辑 | 阅读全文(1806) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-10-28 8:55
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题