admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8962420
  •  
咨询顾问的另一个角色-定心丸
    最近,客户又打电话过来,询问某个具体成本问题的解决方法。因为项目已经结束,所以在具体向我询问之前,他们自己已经经过讨论,并有初步的方案,但就是有不同的两种意见,才令对方不知何去何从,他们与我打电话只是希望给他们制订一个正确的方向,然后就可以安心去做,对方也是认真负责的人,因此总希望找到一个令他们放心的解决方案。当然在项目过程中,我们顾问的工作成果也得到了对方的认同,因此他们非常愿意与我们分享他们在工作中的困惑,并希望能帮他们解决。
    感动荣幸之余,也颇觉得欣慰,还好不辱使命。客户满意的放下电话,我也长舒了一口气。事后分析,在这件事情上,特别是当客户方内部出现不同意见,但每一个意见都没有充分的理由而不能明显占据优势的前提条件下,他们就希望能够求助于公正、客户、专业的第三方来解决,某种程……
编辑 | 阅读全文(1616) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2005-12-8 9:27
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题