admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8962420
  •  
企业执行效果好与任务可分解
    在做咨询的过程中,我一直在思考一个问题:对企业来讲,好的战略、定位只是好的开始,只是迈向成功的第一步,与最终的成功是两码事。为了使战略落实下去,我们可以采用平衡积分卡、采用全面预算体系等手段,但归根结底,所有的工具和手段能够实现的前提条件是当公司的战略转化成各部门、甚至每个员工行动时,战略及任务是可分解的;并且在企业有效的运转过程中可以得到很好的执行。并且执行的效果经过不断反馈后可以逐步回归到一个更好的水平。
    这也是企业战略能够落到实处的基础,否则,再好的战略也成为无源之水、无本之木了。
编辑 | 阅读全文(1570) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2005-12-9 9:50
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题