admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8963370
  •  
TurboCMS助北京团市委着力打造青少年网络文化空间
相关背景:
随着200554五四青年节的到来,北京团市委网站正式开通了www.bjyouth.gov.cn。北京团市委网站是围绕青年群体在网上开展的一个信息发布,交流,娱乐,活动的空间,是北京市政府面向全国广大青少年进行爱国主义教育,宣传,交流的主要平台之一。根据北京团市委网站的特点,此次改版是在原有网站的基础上重新进行了栏目规划调整和充实,也是对系统本身的效率、易用性、灵活性、互动性的综合考验。
北京团市委此次通过对国内TRS、天极、微软等多家企业级网站内容管理系统的评比最终选用了TurboCMS内容管理系统作为内容发布的平台,改版后的北京团市委网站不仅以内容发布为主,还包括了全文检索,邮件订阅,积分上报,点击排行等多种功能基于同一平台的特点,避免了系统管理人员为维护多个系统而发生不必要的麻烦和系统之间的冲突,建立了20……
编辑 | 阅读全文(1433) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2006-3-1 15:59
背景:
上海市林业总站隶属于上海市农林局,1979年经上海市编委批准成立。作为中国经济最发达城市的林业科研、管理与服务部门,在其成立的20多里,上海市林业总站始终围绕着将上海建设成生态型城市的总体目标在林业技术研发、林业技术体系建设、林业课题研究与攻关、专业人员培养等方面发挥着重要的作用。随着21世纪上海城市建设的飞速发展以及申博成功,在专注于原有工作职能的同时,如何充分利用现代信息与网络技术加速科研、管理、培训、服务等方面的信息流转的效率,成为了上海市林业总站工作人员考虑的一个重要问题。通过建立上海林业技术网,不但有效地开辟了面向社会公众的信息沟通与服务渠道,同时为林业行业专业人士、企业间的信息流转提供了广阔的平台和发展空间。
上海市林业技术网是上海林业技术信息体系建设战略中重要的组成部分。由于林业信息内容科目繁多,各科目之间的信息内容纵横交错,信息内容图文并茂、形式多样,因此如何能……
编辑 | 阅读全文(1528) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-2-23 15:59
背景:
宁波市国家税务局对外网站是宁波市国税系统面向互联网的唯一出口。注册域名为“www.nbtax.gov.cn”,中文域名“宁波国税”。宁波国税网站以建设区域性资讯服务型网站为目标,突出为民服务、对外开放、政务公开三个重点,尤其突出服务功能。
宁波市国家税务局原有的网站内容管理软件由于灵活性与扩展性较弱、模板制作过程较为复杂,从而导致了网站内容更新的严重滞后,对宁波市国家税务局网站为民服务的效率造成了一定的影响。因此20046月宁波市国家税务局决定重新选用一套灵活、易用、易扩展的内容管理系统,并且利用该内容管理系统在统一数据库平台、统一基础数据格式、统一维护管理流程的基础上建立宁波市国家税务系统的互联网站点群,真正实现高效、务实的服务型电子政务门户。
20046月宁波市国家税务局为“宁波市国家税务局网站改造项目”进行招标,最终经过对产品性能、解决方案、售后服务等方面的全面考量……
编辑 | 阅读全文(1479) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-2-23 15:57
(共 3 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题