admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8982430
  •  
请各位博客注意在写日志的时候注意写“验证码”,并且会使用“灾难恢复”!
有好几位博客都反应说我们的博客系统对操作时间限制太严啦,一篇文章没写几分钟输入的“验证码“就可能出错;还有很容易写了半天的文章却因为忘记输入“验证码”而丢失。在这里我要提醒大家,一旦您点“发布日志”提示说验证码错误或没有输入的时候,千万记得“返回”,然后点一下“灾难恢复”,可以把您写的日志找出来的。还有大家在写一大段日志的时候,可以在点“发布日志”前先拷贝一下,放到其他地方备份一下,这个也和大家操作OFFICE一样注意存档。
谢谢大家的支持!有问题请象上面几位博客一样及时联系,及时反应,我们将不断提高!
                 &nbs……
编辑 | 阅读全文(2193) | 回复(5),AMTeam.org 发表于 2006-3-29 8:48
有任何BLOG的操做问题可以写在下面,我们将及时回复!
编辑 | 阅读全文(1569) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-3-6 11:21
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题