admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8990639
  •  

2006-3-29 16:46 | 七楼半和六楼半

七楼半和六楼半,只在一人身上。

老总是空中飞人,在办公室的时候很少。一回来就赶着处理很多的事情,就听见他不停的在自己小办公室里面喊,某某,来一下,某某,来一下。大家一本正经坐在办公桌前,最多也就是站起来互相作个鬼脸。办公室气氛那是相当的严肃。

此时,就是六楼半了。

老总一不在,那办公室里面可是大闹天空了。业内趣事,家中宠物,海阔天空,那谈资可是相当的丰富。武林外史流行的时候,时不时从角落里面冒出一句,排山倒海~~混杂着工作电话,闲聊八卦声,声声入耳。

这会,就是七楼半了,轻飘飘的。

我个人以为,老总还是不要和员工在一个office里面共同办公的好,至少也要隔开一个小空间。这也是对员工的一种尊重和体恤。所以,象我们这样,就只是半层楼,而不是一整层楼了。

编辑 | 阅读全文(1972) | 回复(2),AMTeam.org 发表于 2006-3-29 16:46

2006-3-24 11:56 | 学语言的氛围

office里面几乎都是上海人,大家平时谈论工作和闲话家常都是用上海话,我只好干瞪眼,普通话很是扎耳。

今天我郑重宣布,从此开说上海话。大家坚决支持我,表示要从上海最基本的话开始教我,如侬只小瘪三之类。

我说既然如此,大家不准笑我。一同事很严肃的想了下说,哪能弗笑!笑还是要笑的。众皆以为然。

学语言,关键在氛围,像这么得天独厚的条件,怎能不好好利用?即使被善意嘲笑,也不能阻止我学习的热情啊~

上海话,大家都比我精通,有行家带路,比自己摸石子过河要容易的多。工作也是如此,好的环境,引导得当,收获自然就多快好。

编辑 | 阅读全文(1462) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-3-24 11:56
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题