admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986138
  •  
Java语言实现的各种排序,包括插入排序、冒泡排序、选择排序、Shell排序、快速排序、归并排序、堆排序、SortUtil等。
 
插入排序:
 
package org.rut.util.algorithm.support;

import org.rut.util.algorithm.SortUtil;

public class InsertSort implements SortUtil.Sort{

    /* (non-Javadoc)
     * @see org.rut.util.algorithm.SortUtil.Sort#sort(int[])
     */
    public void sort(int[] ……
编辑 | 阅读全文(1486) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-4-10 13:34
当今世界科学技术飞速发展,尤其以通信、计算机、网络为代表的互联网技术更是日新月异,令人眼花燎乱,目不睱接。 由于计算机互联网在政治、经济、生活等各个领域的发展、运用以及网络的迅速普及和全社会对网络的依赖程度,计算机网络已经成为国家的经济基础和命脉,成为社会和经济发展强大动力,其地位越来越重要。但是,由于主流技术研发企业和用户对“B/S”和“C/S”技术谁优谁劣、谁代表技术潮流发展等等问题的争论不休,已经给检察机关使用“OA(办公)”和“案件管理”软件工作开展带来困惑,本文就此两项技术发展变化和应用前景做些探讨,供同行参考。

一、什么是C/S和B/S

要想对“C/S”和“B/S”技术发展变化有所了解,首先必须搞清楚三个问题。

第一、什么是C/S结构。
C/S (Client/Server)结构,即大家熟知的客户机和服务器结构。它是软件系统体系结构,通过它可以充分利用两端硬件环境的……
编辑 | 阅读全文(1509) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-4-10 9:40
import java.math.BigDecimal;
public class Arith
{
 private static final int DEF_DIV_SCALE = 10;

   private Arith()
   {

      }
    /**

     * 提供精确的加法运算。
     * @param v1 被加数
     * @param v2 加数
     * @return 两个参数的和
     */
 &……
编辑 | 阅读全文(1510) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-3-27 16:48
(共 3 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题