admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986198
  •  
【赛迪网讯】4月23日,有媒体报道称腾讯公司因业绩压力等原因进行“降薪裁员”,腾讯公司发来声明,称该公司进行的薪酬改革并非“裁员”,以下为声明全文:   近期网络传言腾讯公司因业绩压力等原因进行“降薪裁员”,引起了一些没有根据的猜测。

  作为一家负责任的互联网企业和上市公司,腾讯公司一贯本着信息公开、透明的坦诚态度跟员工和、公众及媒体进行沟通, 我们希望在此表达几个观点:
  首先,近期关于腾讯公司“降薪”、“裁员”的传言均属不实。腾讯公司业务根基稳固,财务状况良好,在公司全体员工的共同努力之下,腾讯公司“在线生活”的战略目标正有序的深化落实,并初见成效,公司全体员工对于公司的发展前景和长远竞争力都充满信心。并且随着公司业务稳健的发展,腾讯仍在持续招聘优秀人才加盟,并将继续不断增加研发和产品投入。
  其二, 腾讯公司的企业文化、先进管理、用人和绩效机制……
编辑 | 阅读全文(1480) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-4-25 9:8
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题