admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8962420
  •  

2006-4-10 9:57 | Tomcat性能调整(ZT)

外部环境调整

  调整非Tomcat组件,例如Tomcat运行的操作系统和运行Tomcat的java虚拟机。

  自身调整

  修改Tomcat自身的参数,调整Tomcat配置文件中的参数。

  下面我们将详细讲解外部环境调整的有关内容,Tomcat自身调整的内容将在第2部分中阐述。

  1.JAVA虚拟机性能优化

  Tomcat本身不能直接在计算机上运行,需要依赖于硬件基础之上的操作系统和一个java虚拟机。您可以选择自己的需要选择不同的操作系统和对应的JDK的版本(只要是符合Sun发布的Java规范的),但我们推荐您使用Sun公司发布的JDK。确保您所使用的版本是最新的,因为Sun公司和其它一些公司一直在为提高性能而对java虚拟机做一些升级改进。一些报告显示JDK1.4在性能上比JDK1.3提高了将近10%到20%。

  可以给Java虚拟机设置使用的内存,但是如果你的选择不对的话,虚拟机不……
编辑 | 阅读全文(1557) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-4-10 9:57
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题