admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8962420
  •  

2006-4-10 15:18 | 时势之选VS蓝海战略

对美女作家们的文字看的不多,因为实在是不喜欢。年轻最有可能叛逆那会,都不赞他们。只是总觉得存在总有合理性之类的,所以也不甚反感。等到我的人生观树立起来之后,就更加不关注这些美女们了,爱咋咋的去,连八卦他们的兴趣都没有。
刚闲逛,看到某美女WH的blog名字居然起为“我的禅”,自称为师太,搞得禅天禅地,一时懵了我。想来那些美女冰雪聪明,在江湖上混了这么久,怎会倒了旧旗翻新旗?中国地大物博,美女如云,但艳旗飘飘的,也就那几家而已,品牌的一致性怎能轻易破坏?
都说识时势者为俊杰,想来应该也有道理的。如今的世界,那是大不如前。分析一下,原来真的是物质决定意识,时势决定风格啊。
原本人家出名就是写作方式不同于以前的“土包子”,可是再厉害,人家小春树都已经上了“时代”(?)的封面了,长江后浪推前浪啊,不得不服老啊。尤其重要的是,那些九十年代的孩子扑腾的那也是相当的厉害了。
也罢,前辈盛名还在人……
编辑 | 阅读全文(1716) | 回复(1),AMTeam.org 发表于 2006-4-10 15:18
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题