admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8986138
  •  
网络培训突破传统学校教学方式的时空束缚,向人们展示了一个崭新的、广阔的学习世界,为任何愿意获取知识的人提供了学习的权利和机会。只要有一台计算机和接入网络的设备,随时都可以进行学习与培训。与其他培训形式相比较,网络培训具有更加独特的作用:
1 、优秀教育资源共享
借助于互联网,把优质教育资源融汇起来,通过网络培训平台共享。
2 、 " 五个任何 " 与主动学习
网络应用于远程培训,其显著特征是:任何人、在任何时间、任何地点、从任何章节开始、学习任何课程。 网络培训便捷、灵活的 " 五个任何 " ,在学习模式上最直接体现了学习和主动学习的特点,充分体现了发展中的现代教育和终身教育的基本要求。
3 、交互式学习
学员在学习过程中的一个关键环节就是交流,这种交流包括学员与老师之间的交流和学员与学员之间的交流,通过交流可以及时发现和解决学员在学习中遇到的一些问题。网络教学通过……
编辑 | 阅读全文(1815) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-6-13 20:46
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题