admin 2010-3-9 14:26
春天里来个大雪飞
admin 2010-1-11 10:49
本账号为系统账号,需要咨询、处理站务管理问题,请站内联系“畅享精灵”。
admin 2008-12-18 10:21
反复发作的bug,跟我的感冒一样
  • 创建:2006/6/8
  • 文章:4767
  • 评论:6506
  • 访问:8962420
  •  
    龙人PCB设计工作室成立于2000年, 隶属北京龙人计算机应用研究所,拥有一批从业十多年的资深专业软、硬件研发工程师、他们拥有多年在Motorola实验室、中国科学院、日立中国研究中心、贝尔实验室、微软等研究机构工作的良好背景和资源,十多年来我们一直专注硬件、软件、驱动的设计与开发,积累了丰富的产品研制经验、一直专注于国内外信息技术的发展动态、新技术产品的研究和全面科学开发管理体制的建设,在信息技术软硬件产品及其功能模块的技术研究、技术解析与实现、核心技术的研究以及反向研究等方面具有丰富的实际经验。
     深圳工作室地处深圳市福田中心区华强北――信息产品的配件在亚洲最集中的专业商业区,北京工作室/北京研究&开发总部位于北京新技术产业园区,中关村----中国的硅谷二地拥有相关专职员工100余人,聚集了一批……
编辑 | 阅读全文(1601) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-6-30 17:7
    0755-25327575 『深圳龙人PCB设计公司』提供PCB线路板克隆,电路板抄板,PCB设计,芯片解密,IC解密,PCB样机制作,PCB打样,SMT加工。 
龙人公司业务范围及能力:
   ◆ PCB克隆,PCB设计开发:根据电气原理图和结构图运用专业PCB设计软件设计,我们拥有专业的、有经验的设计队伍,能克服目前PCB设计布线中的一些缺陷,保证设计及PCB抄板质量。以保证PCB设计达到要求。
   我们也可以根据现有的PCB板进行抄板复制,所抄板复制的PCB图精度非常高,可以与样板一样,抄板复制费用低,为客户节省开支及生产周期
   ◆ 电子产品PCB抄板,设计:我们由一批专业设计十余载的资深工程师组成的PCB设计抄板团队,涉及计算机、通信、网络设备、手机、数码相机、仪器仪表等高科……
编辑 | 阅读全文(1155) | 回复(0),AMTeam.org 发表于 2006-6-23 10:43
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题