畅享博客 > 智能升降桌/电动升降办公桌/电动升降办公台/智能升降办公桌 > 让办公学习变得轻松——傲德科智能升降桌!
2018/7/26 8:29:15

让办公学习变得轻松——傲德科智能升降桌!

现代都市白领长时间坐在办公桌前办公,常常饱受各种现代病的困扰,往往将原因归结于缺少锻炼,可你知道真正的根源是久坐吗?BBC曾做过一个实验,跟踪记录两组人,一组每天一坐一天,晚上锻炼一小时。另外一组,白天工作不时站起来活动一下,经过一年的观察,第二组人的无论是心肺功能还是精神状态都明显好于第一组人。现代社会,一天之中90%的灵感和创意都源自于办公桌前,这就造成了人们习惯了伏案。比如很多从事设计工作者需要长时间坐在电脑前,非常容易对脊椎以及身体其他部分造成不良影响。所以,能够自由升降的办公智能升降桌,逐渐受到人们的关注。傲德科智能升降桌采用极简主义设计,四档记忆调节,73cm-120cm之间自动调节桌面高度。这样“久坐一族”便能实现坐站交替的办公方式,摆脱亚健康状态。傲德科智能升降桌采用人体工学设计,弧形桌角。桌面选用的面板,甲醛评测达到了欧洲E0和P2标准,环保安全。手控器具备四档记忆调节功能,记录用户更多使用习惯;USB接口设计,满足多种需求,智能升降桌可以通过手机实现与桌子交互。大量研究显示,在办公的过程中适时的改变办公姿势,对健康和工作效率都有显著提升,傲德科智能升降桌能够快捷安静的调节至所需高度,坐站办公自由切换。傲德科智能升降桌做工精致、简约、整体流线型设计,适配任何家庭、办公室整体装修风格,智能升降桌是健康办公学习的不二选择。



查阅更多相关主题的帖子: 智能升降桌

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录