畅享博客 > 智能升降桌/电动升降办公桌/电动升降办公台/智能升降办公桌 > 为什么说电动办公桌是一款非常适合现代人办公的办公家具?
2018/12/10 18:54:11

为什么说电动办公桌是一款非常适合现代人办公的办公家具?

为什么说电动办公桌是一款非常适合现代人办公的办公家具?电动办公桌是一款非常适合现代人办公的办公家具,尤其是需要长时间使用电脑的人群。自动升降特性使其非常舒适,可以按照用户想要的高度进行调节,电动办公桌可以随意调整高度,可以调低高度坐着使用,也可以提升高度站着使用。电动办公桌由电动办公桌桌面,控制器,电动办公桌脚,电动办公桌升降桌腿等配件组成,电动办公桌升降桌腿是电动办公桌的核心配件,在电动办公桌升降桌腿作用下,电动办公桌可以根据个人身高或者意愿舒适高度,通过电动办公桌升降桌腿将办公桌调整到最舒适的高度,轻松实现站立办公,有效预防脊椎、颈椎病变、肥胖症及糖尿病等久坐疾病!电动办公桌性能特性:(1)电动办公桌不同于传统办公桌其采用组合拆分式的独特设计,具有包装运输方便,可以现场模块化组装,且组装方便。(2)电动办公桌电气控制高度调节,操作方便,快捷。(3)电动办公桌升降过程平稳,同步,噪音小。(4)电动办公桌LED背光控制面板,即时显示桌面高度。(5)电动办公桌 4个内存预设按钮,记忆4个常用高度。(6)金属结构件采用优质冷轧薄板,结构坚固,外形美观。(7)地脚设有万向调整脚垫,自动平贴地面,桌体平稳不摇晃。傲德科是一家生产电动办公桌的智能升降办公家具企业。专业生产电动办公桌,升降办公桌、手动升降办公桌、智能儿童升降学习桌等健康智能型升降桌家具。傲德科品牌电动办公桌,以出口欧美发达国家为主,并可根据客户不同需求提供个性的优质定购服务。傲德科现拥有资深的设计队伍、诚信的销售队伍、精益求精的研发队伍以及密切配合生产的优良制造基地。傲德科电动办公桌,以健康的视角、人文的精神、一流的品质,引领国内办公桌新潮流!

 



查阅更多相关主题的帖子: 电动办公桌

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录