畅享博客 > 智能升降桌/电动升降办公桌/电动升降办公台/智能升降办公桌 > 一张可以自由变换学习姿势的升降学习桌!
2019/9/15 19:12:15

一张可以自由变换学习姿势的升降学习桌!

一张可以自由变换学习姿势的升降学习桌!自古以来,中国人的学习姿势就只有坐姿一种,但是长时间的坐姿学习姿势给学生的身体健康和学习效率带来了诸多不利的影响。 于是一张可以自由变换学习姿势的升降学习桌应运而生!升降学习桌是一款桌面可升降调节的学生学习桌,其符合人体工程学原理。其可以根据学生身高进行桌面高度调节,让每一个学生在最舒适的桌面高度下学习。让学生保持正确的坐姿学习。预防学生驼背,近视现象发生。升降学习桌主要主要由升降学习桌桌架,升降桌腿,升降学习桌桌面,智能升降控制系统等构成,通过智能升降控制系统控制升降学习桌升降桌腿的升高和降低,从而实现升降学习桌桌桌面高度的变化,因此升降学习桌可随心所以调节桌面升降高度。操作轻松、使用寿命长、定位精准、没有噪音。可以确保在学生使用期间的每个阶段都满足身高需求,而不至于因固定学生学习桌造成学生各种疾病,为学生提供一个科学健康的学习环境。避免久坐对学生身体健康的影响。保护了学生脊椎健康,帮助学生集中注意力,提高学习效率,为中国的家长帮助孩子提高学习成绩指出了一条有效的途径。傲德科是一家生产智能升降学习桌的智能升降家具企业。专业生产可坐可站式学习桌,升降职员桌,电动升降办公桌、手动升降办公桌、智能儿童升降学习桌等健康智能型升降桌家具。傲德科品牌可坐可站式学习桌,以出口欧美发达国家为主,并可根据客户不同需求提供个性的优质定购服务。傲德科现拥有资深的设计队伍、诚信的销售队伍、精益求精的研发队伍以及密切配合生产的优良制造基地。傲德科可坐可站式学习桌,以健康的视角、人文的精神、一流的品质,引领国内可坐可站式学习桌新潮流!

 



查阅更多相关主题的帖子: 升降学习桌

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录